故意的?拉莫斯疑踩踏斯特林脚踝 5分钟后又肘击凯恩

体育资讯 admin 浏览

小编:故意的?拉莫斯疑踩踏斯特林脚踝 5分钟后又肘击凯恩,塞尔希奥·拉莫斯·加西亚 拉希姆·斯特林 哈里·凯恩 萨拉赫 利

网易体育10月16日报道:

在上赛季欧冠决赛后,克洛普曾多次公开抨击拉莫斯的恶意犯规,拉莫斯则回应“我从没有想过要伤害同行”。但在西班牙2-3不敌英格兰之战中,拉莫斯却在短短5分钟内,疑似对两名英格兰前锋连续用了伤害性犯规。在塞维利亚城,这名前塞维利亚球员又犯浑了。



上半场比赛中,拉莫斯要为西班牙的三个丢球直接负责。【前情回顾:世界第9遭耻辱暴击!最有经验男人摊手 愤懑 抱头】在下半场开局阶段,拉莫斯似乎有点输急眼了。在第50分钟时,拉莫斯就疑似主动踩踏斯特林。当时斯特林摔入西班牙禁区,主裁拒绝判罚点球,曼城边锋坐在地上回看裁判。


距离斯特林,拉莫斯原本足有5米远。在西班牙已经完成防守的情况下,拉莫斯的第一反应,本应是率领后防线队友集体前压。但拉莫斯却从中路走向本方禁区右侧,他来到了斯特林面前。拉莫斯也没有绕开斯特林,而是右脚轻轻一跳踩在了斯特林脚背上。拉莫斯虽然没有完全用力,但他的体重仍然完全压在了斯特林左脚上,英格兰边锋当即抱腿不起。



几名裁判都没有看到拉莫斯这个附加动作,拉莫斯因此逃脱了惩罚,这让英格兰球迷无比愤怒,很多人在社交网络上声讨拉莫斯。有人怒斥“他应该因为踩踏斯特林吃红牌”,有人表示“他出禁区的方式竟然是踩着斯特林过去”。在英格兰球迷眼中,拉莫斯就是肮脏的代名词,他弄伤萨拉赫肘击卡里乌斯,直接导致利物浦丢掉了欧冠奖杯。


在短短五分钟后,拉莫斯又一次疑似恶意犯规。在争抢高球时,凯恩并没有起跳,而是占据了有利身位。在失去位置的情况下,拉莫斯却强行起跳。西班牙队长的第一个动作,是一肘子砸在凯恩后脑勺上,然后他也从凯恩头顶翻过摔倒在地,两人均长时间倒地不起。拉莫斯的这次犯规,与他糟糕的防守习惯有关。在拉莫斯的职业生涯中,他已经无数次因为争顶时故意架肘而吃牌了。

当前网址:https://www.doe88.com/tiyuzixun/2019/0423/383.html

 
你可能喜欢的: